Лаирэ С.
Дитя Света и Тьмы./За право быть Богом расплата любовью... Цена не высока (с)
И лучше всего, пожалуй, начать с моих главных героев. Их много, готовьтесь. Ну, есть кому готовится, конечно. В чём я сомневаюсь. Но это не важно.




(да, я не знаю, как делать там скрины. а даже если бы и знала, фиг нашла бы подходящий ракурс. поэтому вот вам портрет из игры)


Итак, дамы и господа, представляю вам Шиэ Кусланд!
(кто мастер извращаться над именами? я! хотя на самом деле, имя придумано не мной, и стырено было совершенно случайно, я даже не сразу вспомнила. за подробностями прошу в личку :alles:)


Героиня Ферелдена, Страж-командор его же, младшая сестра тейрна Хайэвера, и прочее-прочее.


Рыцарь в сияющих доспехах и с двуручным мечом, воплощение Добра и няшносности, непроходимая наивность.
Фиг знает что вообще забыла в этом суровом мире со своей кристальной белизной.


Любит рыжих бардов, дружит со всеми - в особенности с ведьмами из Диких Земель.


Ну хорошо, не со всеми, Стэн её по не понятным мне причинам не взлюбил, а с Огреном мы просто не общались.


Изначально её бест-френдом должен был стать Алистер, но сначала всё не срасталось (зато замечательно срасталось с Морриган), а потом сраслость настолько, что он в неё влюбился и нас пришлось расстраивать бедного мальчика. Неловко получилось.


Единственная/ый Героиня/й Ферелдена, совершавшая ошибки мною не запланированные. В основном во всяких мелочах, вроде той эльфийской парочки, которую мы не смогли свести из-за недостаточно прокачанного скилла убеждения. Ну и вообще, это было первое прохождение, я ошибалась как могла :laugh:


Очень страдает по всем, кого не смогла спасти, в особенности о родителях.
Ужаснулась последствиям нахождения Харроумонта на троне (в прочем, не то что бы Белену, решившему вырезать целый клан она бы ужаснулась сильно меньше).


Короновала Анору ("Ну а что? Алистер же всё равно не хочет на трон, зачем его туда?";), с невероятным трудом уговорила Алистера на ритуал Морриган, эпически воткнула меч в Архидемона и отправилась путешествовать в компании Лелианы и Зеврана (с Лелианой потому что ЛИ, с Зевраном потому что решила героически защищать его от всяких пернатых вредителей). В хэдканоне там был ещё и Алистер, но нам почему-то не дали поговорить с ним в финале, и упорно убеждали, что он мёртв. А перед финалом - ещё и в том, что Шиэ его короновала. Пиратские версии... хотя не то что бы лицензионность мешала моей версии ДА2 лагать. Ну, по крайней мере там нет такой фигни с внезапными попытками убедить меня в том, что я совершила ваще не те выборы, которые совершила.

@темы: DA